~(sfari world)~
~(sfari world)~
~(sfari world)~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الصفحہ الرئيسيہالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*-حلاا-*

عالم الماسيعالم الماسي
*-حلاا-*


عدد الرسائل : 980
العمر : 30
YoUr PiXeL : الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي Pix2
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

البطاقة الشخصية
му мєѕѕαgє:
الرصـــيد : 0

الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي   الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2008 5:05 pm

الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي Ig1a09_ginger_chicken_e

المكونات
1 كأس عسل
3/4 كأس صلصه الصويا
1/4 كأس ثوم مفروم( 8 الى 12)
1/2 كأس مقشر ومفرم زنجبيل
دجاجتين مقطعة الى اربع

الطريقة
1-يطبخ العسل وصلصه الصويا والثوم ، وجذور الزنجبيل في قدر صغير على حرارة منخفضه حتى يذوب العسل
2-نرتب الدجاج في صينية الفرن ونصب عليها الصلصة حتى تغطى كل الدجاج ونحكم الصينية بغطاء الالومنيوم. وتنقع ليلة في الثلاجه.
3-نسخن الفرن لي 350 فهرنهايت
4-نضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقائق.بعدها نزيل الغطاء، ونرفع درجة الحراره الى 375 درجة ف مواصلة الخبز لمدة 30 دقائق او حتى نرى السوائل تبخرت واستوت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~(sfari world)~ :: عالم الأسرة :: المَطبخَ )~-
انتقل الى: