موضوع: الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي السبت نوفمبر 29, 2008 5:05 pm
المكونات 1 كأس عسل 3/4 كأس صلصه الصويا 1/4 كأس ثوم مفروم( 8 الى 12) 1/2 كأس مقشر ومفرم زنجبيل دجاجتين مقطعة الى اربع
الطريقة 1-يطبخ العسل وصلصه الصويا والثوم ، وجذور الزنجبيل في قدر صغير على حرارة منخفضه حتى يذوب العسل 2-نرتب الدجاج في صينية الفرن ونصب عليها الصلصة حتى تغطى كل الدجاج ونحكم الصينية بغطاء الالومنيوم. وتنقع ليلة في الثلاجه. 3-نسخن الفرن لي 350 فهرنهايت 4-نضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقائق.بعدها نزيل الغطاء، ونرفع درجة الحراره الى 375 درجة ف مواصلة الخبز لمدة 30 دقائق او حتى نرى السوائل تبخرت واستوت