~(sfari world)~
~(sfari world)~
~(sfari world)~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الصفحہ الرئيسيہالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*-حلاا-*

عالم الماسيعالم الماسي
*-حلاا-*


عدد الرسائل : 980
العمر : 29
YoUr PiXeL : دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي Pix2
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

البطاقة الشخصية
му мєѕѕαgє:
الرصـــيد : 0

دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي   دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2008 4:48 pm

سلااااااااااااااااام ياحلوات
وامسيكم بالخير
طبعا كلنا نعرف قناة فتافيت......
جبت لكم الوصفات الي انعملت هناك مو هناء خخ
المهم اي وحده منكم يابنات تطيح عينها على طبخه
تجيبهاا وتكتب الوصفه هنا ...او طبقتهااااااااااا
ويالله نبدا
بسم الله
مع جيادا دي لورنتس

دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي

دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي Ei1b10_roasted_chicken_e
المكونات:

ربع كوب خل بلسمي
2معلقة كبيرة مستردة ديجون
2معلقة كبيرة عصير ليمون
فص توم مفرومين
2 معلقة زيت زيتون
ملح وفلفل
دجاجة كاملة مقطعة اربع قطع
نص كوب مرقة دجاج
معلقة بشر ليمون
معلقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة:
1-في الخلاط نضرب الخل مع الزيت والثوم والمستردة والملح والفلفل والليمون
2-نضع الصلصة السابقة على الدجاج ونخلطهم جيدا...ونضعهم في كيس ونغلقهم جيدا ونضعهم في الثلاجة مدة يوم الى ساعتين اقل شئ...
3-نسخن الفرن في حرارة 400 فهرنهايت ونخرج الدجاج نضعهم في صينية
4- في الفرن نخليها لمدة ساعة تكون استوت لو فرنك حامي حطي فويل على الصينية لحد ماتستوي وتتحمر
5-نضع الدجاجة في طبق التقديم
6-نضع كوب المرق على ماتبقي في الصينية من صوص الدجاج اللي في الصينية ونكشط اي اجزاء بنية بالمعلقة ونخلطهم بالمرق بعدين نصبهم على الدجاج ودا الصوص...
7-نزينهم ببشر الليمون والبقدونس...
ونتابع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~(sfari world)~ :: عالم الأسرة :: المَطبخَ )~-
انتقل الى: